Старайся видеть белый цвет

Старайся видеть белый цвет,
Старайся видеть чистоту,
Пусть даже если много лет
Не видел мира красоту!

Еще есть время, но спеши
Взглянуть на мир, открыв глаза.
И если сможешь, – чуть дыши,
Блеснет тогда в глазах слеза!

Иначе – будет серый день,
Иначе – будет тьма и страх.
Спеши, пока не встанет тень
Ее с косой в твоих ногах!


Рецензии