Скучаю

А дождь идет, и я все вижу..
Я вижу грусть твою, печаль..
И всю ненастную погоду..
Я провожаю невзначай.

Я так скучаю по глазам,
Твоим мужским рукам скучаю..
Скучаю по улыбке и словам..
Я по тебе всему скучаю!

И я не знаю как мне жить,
Жить без тебя родного,
Одной скитаться по тропе лесной..
Одной остаться тяжело мне!


Рецензии