Очарована Собою...

Дождик снова кап-кап-кап
Усыпляет   Мои   тени,
Осени  цветистой  крап,
Покрывает вновь колени,
В небесах цветы цветут,
Солнце  тучи  разрывает,
И сердечко - тук-тук-тук,
О Любви Одной мечтает...
Осень... Ей и невдомёк,
Что в Душе моей витает,
Тлеет  в  Сердце  Уголёк,
Суть Моя дождинкой тает...
Красота... Хоть и темно,
Но  Нага  Моя  Природа,
И луч солнца вновь в окно
Засияет   с   небосвода.
В  Белой  Чистоте  Листа,
Красок цвет воспрянет новый,
Кто - Я? Где - Я? Пустота...
И... опавший лист кленовый...
Лужи  отражают  Свет,
Свет Любви, что Сердцем бьётся,
Растревожится - нет-нет,
Эхом  тихим  отзовётся,
Я живу!... Живу  ли  Я?
Не услышав вновь ответа,
Улетит  Душа  Моя,
В Край, где Солнце и Рассветы,
Где росинки утро пьют,
И цветок молчит Красою...
Там нашла Себе  Приют,
Очарована   Собою...

Света Буйваленко, 25 октября 2018 года.


Рецензии