До слияния с роком

Мы не самые нужные,
И не самые лживые,
Дело наше заслушано,
Щелкнув старым огнивом ли,
Новой злой зажигалочкой
Мы сжигаем все факты,
На покой отправляемся
В самом первом антракте.
Мы не самые добрые,
И не самые смелые,
Вещи наши распроданы
За секунды в еBayе
Мы танцуем змеиными
Кольцами извиваясь,
Нас снимает на видео
Старый дед-иностранец.
Мы не самые первые,
И не самые модные,
Разноцветными стрелами
Бьем по душам аккордами.
За мгновенье до вечности,
До слияния с роком,
Мы стреляем картечью
Слов по вашим порокам.


Рецензии