Мы связаны с тобою

Мы связаны с тобой любовью...
Мы связаны разлукой, тишиной..
И я должна тебе отдаться многим,
За все что сделал для меня такой..

Такой  неповторимой..
Такой заботливой, родной,
Такою ласковой и нежной..
Такою верной, лишь одной!

И я люблю тебя за это,
Люблю тебя за все что сделал для меня..
И я дождусь тебя любимый мой,
Дождусь что нибыло б со мной!


Рецензии