Один день из жизни

                ________________________

                Ни  на  что  не  похожий  день.
                Солнце ярче, чернее тень.
                Птица белее, чем  облака.
                Дорога светла  и  легка.
                В моей руке - твоя рука.

                Ни  на  что  не  похожий  день.
                Двери настежь, в окнах-поле.
                Хорошо  с  тобой  на  воле-
                поцелуи невесомы... блеск
                твоих миндальных  глаз...
               
                Что  за  день,  как  на  заказ!

                P.S. Этот день не повторится.
                Будет солнцем, тенью снится,
                птицей  белой  в  облаках...
                Не в твоих, увы, руках...

                ************
               
               


Рецензии