Отсчет

Прошел еще денек один,
И стало меньше на день...
Но столько еще впереди,
И я устала, когда же?

Когда же наступит зима?
Когда пройдёт осень?
Еще столько ждать...
И на часах 48...

48 минут идет дождь,
Дождь за окном просит..
Просит чтоб ты позвонил,
Позвонил и не сразу сбросил.

Бросил ты трубку,
Трубку... Гудки...
Позвони мне любимый,
Не спи!


Рецензии