Свет свечи осенней

Свет свечи осенней,
Ночью золотой
Так и манит в даль,
Простор бескрайний.

Свет во Тьме,
Тенью золотой
Освещает и горит
Пламенем рыданья!

-Ты увидь меня!
Я же - силище!
Но, увы... Увы...
Слепа...Пока...

Автор Марина Филиппова
США, октябрь 2018 г.


Рецензии