Детство

Детство оно такое..
Доброе, тёплое что-ли...
Детство оно родное...
И в садике и в школе...
Пахнет оно не обычно,..
Мамой пахнет точно...
Цвет у него клубничный...
По вкусу пломбир молочный...
Жаль только, что не вернуться,..
Туда хоть на миг сегодня...
Детство ты самое лучшее...
Детство моё дорогое...


Рецензии
Все мы родом из детства!Всех благ,Татьяна!

Влад Милин   02.11.2018 12:37     Заявить о нарушении
Вы,правы)) мы всё те же дети.

Татьяна Дубашинская   02.11.2018 13:10   Заявить о нарушении