Скажи мне только Может быть

 Скажи мне только: «Может быть».
                16.8.2012.

Всего лишь пять минут ходьбы,
Да не спортивной, а прогулочной,
До безымянного проулочка,
Где по желанию судьбы,
Не уточняя наше мнение,
И даже без предупреждения,
Мы были брошены друг в друга.
Столкнулись плотно и упруго.

Бываю здесь и в тишь, и в гам.
Не тяга к месту преступления.
Здесь основное направление
К цивилизации благам.
И вот, спустя десятилетия,
На том же месте снова встретились.
Не захотела? Не узнала?
А ты ведь изменилась мало.

Скажи мне только: «Может быть».
Достаточно моей фантазии.
Возобновим все безобразия,
И вправим возраста горбы.
Ты видишь,  а в глазах сомнение,
Но подтверждает рук движение,
Что приключеньям срок не вышел.
И далее… Читайте выше. 


Рецензии
Прекрасно сказано. Тонкое произведение. Понравилось.

Артур Грей Эсквайр   20.12.2018 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.