Когда рядом ты

Твои теплые руки и ласковый взгляд,
Нежность слов украшает улыбку,
Я с тобой забываю потерь камнепад,
Я с тобой исправляю ошибку..

Ты подаришь мне сотню красивых имен
И рассветов добрейшие краски,
Как мальчишка, безумно и страстно влюблен,
Мой мужчина, в моей жизни – сказка!

Без тебя не уютна обитель моя,
Без тебя дни и ночи пропащие,
Моя вера, надежда, защита, семья,
Когда рядом ты – мы настоящие!

25 октября,2018г


Рецензии