Вселенная любви

Сегодня я проснусь с тобой, откину одеяло,
Не будь моей мечтой, ведь я твоей не стану.
Завтра я проснусь один, тебя не будет рядом,
Я открою новый мир, мир своего счастья.

Во вселенной мы одни, звёзды нам укажут,
Где таятся все мечты, которые не гаснут,
Созвездия подскажут путь, возьму тебя за руку,
Нам этой ночью не уснуть,  с тобой я рядом буду.

Этой ночью мы вдвоем, нам ничего не страшно,
Перед нами целый мир, в котором мы угаснем,
Закрой свои глаза, и просто чувствуй это.
Созвездие открыто нам, от сердца льётся эхо.

Мои черно белые сны,
С тобою начинают становиться цветными,
Может быть я и простыл,
Ты придаешь мне силы,

Немного не мало, в любви я теряюсь,
Немного не мало, в тебя я влюбляюсь,
За руку тебя держу, обнимаю,
Подними глаза, всё перед нами.

Действительно, посмотри на небо,
Звёзды  открыли нам путь,
Зозвездия укажут где мы,
Нам этой ночью точно не уснуть.
Закрой глаза и задержи дыхание,
Вселенная откроет нам, совместные желания.


Рецензии
Роман, похоже на английскую любовную песенку...

Эману Элька   26.10.2018 22:02     Заявить о нарушении