Нам грустной кажется Земля... R

                Людей от старой музыки
                Отучит только ...

Из века в век распространитель
Устоев, лада то ж ревнитель,
Бывал в лице того, кто род
Не к вымиранию ведёт.

Коль мы хотим ступать по раю,
В аду себя не потеряем:
Пойдём мы с Дантом и найдём,
Где Беатриче скромный дом.


Рецензии