Печаль

Неделя шла, а я ждала,
Ждала сегодняшнего дня.
И вот сижу и жду звонка
Но нет его, не от тебя…

Как я надеюсь очень
Что все же наберёшь…
Но в комнате молчание,
И тихо, не берёшь!

И вот в надежде, в тишине,
Приходит смска мне,
О боже думала что ты,
Но нет, твоя сестра мне написала.

Как жаль что не доступен ты,
И я уже надежду потеряла...
Не знаю как ты там сейчас,
И что ты делаешь подчас...

Но я в душе переживаю,
Ведь далеко ты от меня,
И я не знаю как ты чувствуешь себя..
И очень сильно я страдаю..
Что нету от тебя звонка!


Рецензии