Детский футбол

КТО в детстве   не  играл  в  футбол­
Побитый мяч не шнуровал ­
Не   забивал   свой   ГЛАВНЫЙ  гол­
Домой покушать  забывал­
   Нам есть что вспомнить,рассказать­
   Командный дух и  ныне  жив­
   В   сраженьях    мирных   побеждать ­
   Российской честью дорожив­
В стране спорт надо возрождать­
Не   для   имущих,   а    для   ВСЕХ ­
Тогда   лишь   сможем  удивлять ­
Ждет  повсеместный  наш  успех!­


Рецензии