Мы из стали

 нас связали               
 по рукам, по ногам               
 нас бросали               
 по пескам, по снегам               
 душу в клетку               
 за порог, под замок               
 черну метку               
 в краткий срок ставит рок               
               
 только тело               
 не сдает, не гниет               
 сердце смело               
 все поет, все живет               
 цепи рвутся               
 полегли ковыли               
 не сдаются               
 и в пыли корабли               
               
 сдачу дали               
 в той борьбе злой судьбе               
 мы из стали               
 на себе, на горбе               
 тащит время               
 под пятой, над плитой               
 наше племя               
 за мечтой... за мечтой...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Владимир!

Жюр22   27.01.2019 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! с теплом

Владимир Соколов 13   28.01.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.