Пожелания

Желаем футболистам нашим,
Есть по больше каши.
Бегать,бегать и играть.,
Чтоб было не догнать.
Соперникам твоим.
Дать фору,по игре.
Громить,громить везде.
Земли,чтоб было мало.,
И их команда,под водой играла..
Пряталась от всех.
Боялась за успех.


Рецензии