Мысли о тебе

Привет любимый,
Привет родной,
Ну как ты там?
Скажи не скрой...

Мне тут в Перми не очень что-то
Мне не хватает твоих рук,
Твоих объятий, поцелуев…
И нежных твоих губ.

Я так скучаю по тебе…
И я не скрою,
Что я с ума уже схожу!
Мне очень плохо без тебя любимый…

Я год так жить наверно не смогу!
Ну что же сделать мне скажи?
И я уже совсем не знаю…
Как дальше без тебя прожить?
Никто не помогает!

Мне столько всего нужно...
Кредиты погасить,
Ещё когда приедешь ты,
Мне нужно денег накопить...

Ещё одеться нужно,
Чтоб ты обалдевал...
Когда меня увидишь,
Чтоб в след за мной кричал…

Любимая скажи,
Ну неужели это ты?
Такая стройная ты стала?...
Чтоб голова твоя от красоты съезжала!

Любимый мой,
Котёночек родной…
Люблю тебя я очень,
И ждать тебя я не закончу!

Ты приезжай ко мне скорей,
 Я обниму, согрею...
Я никуда тебя не отпущу,
И не отдам тебя я никому!


Рецензии