Радость

Какое счастье у меня,
Когда ты звонишь...
Когда я слышу голос твой...
Меня это заводит.

Заводит сердце,
Заводит душу,
Я так хочу к тебе,
Послушай...

Послушай как переживаю я,
И дни и ночи все о тебе мечтаю,
Чтоб рядом был и прижимая..
Дарил любовь свою, тепло...

Ах, как с тобою повезло!
Мне повезло что ты такой хороший,
И я дождусь тебя родной,
Не брошу!


Рецензии