В ФСБ - преемнице ВЧК - столько на всё согласных..

За Володиных ДАМ пьют стоя
Защитники не России - строя.


* * *

В ФСБ - преемнице ВЧК - столько на всё согласных чик...
Грозит каждой честь посеевшей - отдающейся за доллар - пальчик.
Радуется севший в Кремле не то старик, не то мальчик -
Представляет, что он - Ржевский - удалой по бабам ходящий поручик.


Рецензии