Я донесу тебе стихами

Я донесу тебе стихами,
Всю полноту и яркость слов,
Сказать обычными устами,
Мне не дано. Я в мире снов

Я прошепчу тебе стихами,
Мои рассветы, радость дня,
И теми сладкими ночами,
Когда дарила я любя

Я расскажу тебе стихами,
Все краски мира, отблеск звёзд,
Они с небес зовут огнями,
Где мы рождаемся из слёз...


Рецензии