ЖДУ ТЕБЯ

Ночь, тишина и звезды,
Сегодня так тихо в душе.
Ну как ты любимый там ночью?
Не снятся ль кошмары тебе?

Вот я во снах тебя вижу,
Вижу что недоволен ты!
И чувствую что то в груди...

Жду всю неделю звоночка я,
Жду дорогой от тебя!
Надеюсь услышать голос твой вновь,
Ведь я дорога и любовь!


Рецензии