Символы - их предназначение

Символы предназначены для индивидуального, личного пользования.
Некоторые группы Символов опасны в применении тем, кто осознанно совершает деяния против других людей.
 Символы не влияют на тех людей, кто ими не пользуется. Включаются в процесс только в момент рисования Символа, это и есть моментом взаимодействия с задачей заложенной в Символ, для проработки проблемы, над которой хочет человек поработать.
 Запрещено делать с Символов тату!!!
Применять в случаях, когда необходимо избавиться от:
 - возникших заблуждений, влияний, воздействий созданных в состоянии страха, депрессии и по другим веским причинам личности.
-  От неприемлемых для личности родовых ошибок.
- От зависимостей разного рода.
- От привычек говорить слова и словосочетания, которые причиняют вред  себе и другим.
- От энергетических потенциалов болезней существующих в данный период в человеке, по причине наследственности и по причине взаимодействия с больными людьми.
- От пагубных потенциалов, созданных с помощью магических практик.
- От причин, по которым возникли нарушения во взаимоотношениях в семье и в социуме.
- От психологической зависимости.
- От причин вызвавших состояние депрессии.
- Помогут выйти из стрессовых ситуаций по причине вражды, войны, лжи.
- Поможет урегулировать мыслительные процессы, организует процесс мысли, очистив личное пространство от эмоционального мусора и предрассудков.


Рецензии