Я понимаю, почему он это сделал!!!

Не нужно мне говорить, что полностью виноват он- этот мальчик!

Я никогда не запрещала детям общаться с отцом!

Я говорю- дети вырастут и сами поймут, почему их мама рассталась с их отцом!!

25 лет назад! В самое голодное время! Их мама предпочла спасать своих детей одна!!! А не спасать ещё их отца от пьянки и разгула!!


Рецензии