Письмо тебе

С чего начать мне эти строки?
Начну с того что очень жду.
Что по тебе родной скучаю,
И сильно я тебя люблю!

Надеюсь нравятся тебе стихи,
И мои фотки что послала,
Ты смотришь каждый день..
И с грустью все что было вспоминаешь.

И я как только получу твое письмо,
Еще наверное раз 40 прочитаю,
Ведь я по тебе безумно скучаю.

Не знаю как сей час твои дела?
И чем ты занят...
Но мои мысли о тебе...
Из головы не улетают!

Еще остались месяца,
И не один ни два.
А целых 10 еще ждать...
Скорее бы приехал чтоб обнять!

И я смотря в твои голодные глаза,
Тихонько прошепчу на ушко..
Не отпущу тебя я никуда,
Ты только мой, родной зайчушка!


Рецензии