Мы - есть начало...

Нам твердь дана, чтобы мы стояли,
Дан воздух, что бы нам дышать,
Конечно, это мы с рождения все знали,
Как научились сразу ползать и кричать.

Нам голос дан, для речи и для звуков,
Язык нам дан, чтоб петь и говорить,
Нам разум дан для сложностей науки,
Чтоб жить, учить и новое творить.

Творить и делать - то для жизни всей планеты,
Ответственность чтоб за неё потом нести,
А не носить в цвет радуги береты,
Которые грозятся мир снести.

Нам пальцы рук даны для речи,
Для инструментов музыкальных и других,
Не для курка, чтоб жать на разные мишени,
Ты только на руки свои взгляни!

Я знаю, лишь одно, что в раз природа,
Захочет и сотрёт своё начало в миг с земли,
МЫ Есть новое НАЧАЛО от заката до восхода,
Мы есть начало для вечного пути!


22.10.2018


Рецензии