Родители не ругайте молодежь

Родитеди не ругайте молодёжь  !
За скверные слова и детские интриги .
За мат и грубость -постоянно ложь ,
За то что абсолютно не читают книги.

Не говорите ,что молодёжь уже не та!
Забыты ценности ,тупое поколение !
На интернет в сети исчерпаны года
И нет достойных -нищее наследие ...

Запомните !Есть мудрое  предание .
И мы в ответе за затрату  сил !
-«Какие дети ,такое воспитание !
У нас в глазах они так видят мир !»


Рецензии