хочется на-врать...

И …
Иног-да…
Почти…
Всегда…
Мне страшно…
Хочется на-врать…
И иногда…
Сов-рать…
А иногда и тоже…
Как всегда…
По-може…
И иногда…
Как можно…
Оттдыхать…
По-мелу и по-делу…
Зале-…
Тать…


Рецензии