канделябры солнца

в прорехах канделябры солнца,
стонут, содрогаются при каждом взмахе
кузнечиков. раненые пропеллеры расчленяют
порошу дирижера, ретивые сказки постаментов
вписывают полости в драматургию излишеств.
корчи мясокомбината разглагольствуют
плешивыми пряниками кровотечения.
скользкие лодыжки перин и изученные
фломастеры судейства составляют указы
протертых десниц и валенков.
робко трусится кажимость литературы,
свинарник лоботомии приветствует
леску обязательств и мошонку приторного
колесования.
крученые крюки амнезии всасывают
лохотрон тщетных изуверов,
расписывающих лукошко изувеченными
вкладышами рыночных аппликаций.
учинили рыси умножения дивный катарсис
опорочения курсирующих машинерий.
стелется зловонная партитура силков,
припрятывающих искренности карманных
лазеек и ребусов воров фонетических.
вшивается дрянь музыки, дрянь песнопений
густых, исполосованных значениями рыскающих
вторников.
 
 


Рецензии