Не дурак, чай. Не хуже вас всех... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

«— Не дурак, чай. Не хуже вас всех. Аппетит хороший.
И по женскому делу силён, блябуду, не вру.
Да хошь Маньку спроси. Вишь, как ейный лобок взъерошен.
А про Путина ты мне ври. За него я порву!
Он мне Крым подарил... Что? Куда? Нет, покуда не ездил.
Тут же ж как? Чтобы в Крым шагануть, надо тыщ этак сто,
а на мне трое баб, вот те крест, только в нашем подъезде
и окрест больше дюжины будет бл@дей и вдов.
Разорваться мне что ли? Как мне их одних оставить?
Как неё6аным им без меня? Нет. Какой там Крым?
А про Путина... Дай ему Бог нами вечно править.
Ты в статейке своей укажи — за него Кагалым...».
25.10.2018


Рецензии