Надежда

А я о тебе вспоминаю,
Мечтаю я о тебе..
А ты в армейке скучаешь,
И думаешь обо мне..

Надеюсь ты веришь,
Надеюсь ты ждешь,
О встречи со мною мечтаешь..

А я вечерами сижу у окна..
И в небо глядя закрыв я глаза..
Тебя представляю.

Знаешь родной?
В какой я печали...
Что нет тебя рядом,
О тебе лишь мечтаю..

Но сказать я хочу лишь одно.
Что важно так для солдата...
Я жду тебя дорогой,
И  дождусь! ты это знай..

Ведь в сердце моем ..
Для тебя только место,
И вся любовь лишь для тебя...
Как я скучаю, и грущу без тебя!


Рецензии