Мысли в Тиши...

Полнолуние в Тельце
Проживаю я сегодня.

Бродят Мысли об Отце,
Спится пусть Ему Спокойно!

И Парит Его Душа,
За Родных своих Ликуя!

Помоги Ему Господь,
Жизнь Небесную Даруя!

Я же Счастье Обрела
В Сороковник,уж простите)!

Жизнь-Прекрасная Пора,
Лучший Лекарь и Учитель!


Рецензии