Не монохромое кино

Возьми с собой в постель супругу...
                или подругу.
Ведь вы нужны ещё порой
                друг другу.
Пусть дети выросли давно,
                я знаю:
не монохромное кино жизнь,
                а цветная.
Иначе б не было стихов
                в стихире этой.
Стихиры не было б вообще,
                да и поэтов.


Рецензии
Поэты точно знают: жизнь - цветастое счастье!
С солидарностью,

Натали Самоний   25.10.2018 12:55     Заявить о нарушении