Скоро ноябрь

Октябрь - погоду нам, хорошую, дарил!
Недавно - дождик, сильный, лил...
Похолодало, немного, после дождя -
Но всё равно - осень золотая, у руля!
Пять дней, октябрь ещё, продлится
Ноябрь - в окошко, постучится!
Какой он будет? - Мы не знаем
Но, вещи тёплые - достанем...


Рецензии