Дорогой мой человек

            А.А.

От всех утрат
ища спасенья,
Я стала вновь
стихи писать,
И ты с заботой,
уваженьем
Меня стремишься
поддержать.
Нежданным дорожа
покоем,
Я говорю своей
судьбе,
Что каждой
новою строкою
Ещё обязана... тебе!


Рецензии