Светало

Позже каждым разом,
В туманном озарении
Светлел ... рассвет.
Вороны криком утро оглашали,
С заметно поредевшых от листвы
Ветвей.
Земля
Следы дождя
С ночи не убирала
И лужы набирали неба
Серый цвет.
Осеннее забвение
Похолоданием сырым сковало землю,
Устоялось,
На этом промежутке года,
Сезонных ... лет.


Рецензии