Каждый из нас большая вселенная...

***

Каждый из нас большая вселенная
Вечная, Светлая, с яркой звездой,
Счастьем укрытая, мыслью забвенная,
Внутренним взором любви с добротой;

Каждый из нас то дитя, что приходит
В жизнь, воплощая детства мечты,
Пазлом картинок судьбою нас сводит,
Сердцем храня печать простоты;

Каждый из нас ходит по свету,
Свободен всегда в выборе сам,
И какую б не принял в душе свою веру,
Все, что творит, уйдет в небеса;

Из этой игры мало кто выбыл,
Мчится, оставив век за веком,
Помни, где и как бы ты не был,
Возможно всегда быть Человеком!)

Aни Мануа 8 Сентября 2018


Рецензии