Вечер

А за окном темно, холодный ветер...
И я совсем одна.
Иду до дому в поздний вечер,
И не проводишь ты меня.

И пусть хоть так, никак иначе...
Ведь я твоя, ты это знай!
Родной, любимый мальчик...
Ты сильно не переживай.


Рецензии