Вера

Когда б короткий путь, дарованного счастья,
Что именуется земное бытие,
Был без сомнений, муки, скорбного ненастья
И не летел у времени на самом острие
То, кто б тогда знал, что такое Вера,
Что держит нас, как воздух корабли.
И Неба синь была лишь атмосфера
И властью душам – притяжение земли.


Рецензии