Сижу на остывающем песке...

Сижу на остывающем песке,
И память, словно  раскадровка фильма:
Ромашка, небо, ветер на щеке,
Но время я остановить бессильна.

И не могу я подобрать слова,
Чтоб объяснить то трепетное чувство,
Когда закат сменяет синева
А на душе и радостно, и грустно.

И только фотографий длинный ряд
Вновь воскресит, что пережил когда-то
То холод гор, то чей-то теплый взгляд,
То жаркой южной ночи ароматы.


Рецензии