Что такое любовь?

Любовь, а что это такое?
Кто знает, кто расскажет мне ответ?
Одни нам говорят, что это счастье,другие,
что без этого и жизни нет.

Нам кто-то скажет, в этом есть величие
Все это просто радость без границ.
А кто-то нам расскажет и про чувства
Что из за этого живет и человек.

Но как всегда, вся суть в обычных фразах
Весь смысл кроется в обычном и простом.
Любовь, всего лишь выбранное чувство
Которое дороже нам всего.

С одним мы человеком были рады
веселье, счастье, радости во век.
С другим мы просто чувствовали благо,
спокойствие, что давал нам человек.

И так бывало да и будет постоянно
С различными людьми идет эмоций череда
А что вы выберете для себя в приоритете
То и останется для вас любовью навсегда.


Рецензии