Если начнете, сдохните...

Кому-то дорога прямиком в Ад...
Нам точно проложена дорога в Рай...
Мы ведь "терпилы", т.с., мученики...
Не грозим мы никому ядерной дубиной...
Но, супостат, помни всегда, не забывай,
Что в бою, если будет, будем мы лучшими...
Если вы сделаете первый непродуманный шаг...
Чтобы разжечь пожар мировой войны следущей...
В последствиях этих ракетных и бомбовых атак...
Никто уже разбираться, кроме UFO, не будет в последующем...


 


Рецензии