Новогодние пожелания!!!

С Наступающим вас поздравляю.
Вам мечтаю стихи сочинить.
В Новый год вас друзья приглашаю!
Новогоднюю сказку любить!

Вас прошу забыть все обиды.
И изгнать из души черноту.
Дед Мороз вам подарит флюиды!
А Снегурочка даст доброту!

И пробьют вам в полночь куранты.
А бокалы с вином заискрят.
Заиграют для вас музыканты.
Фейерверки цветами сгорят!

Не страшна вам метель и вьюга.
Благодать вас согреет теплом!
Обнимите нежно друг друга!
В Новый год мы с надеждой идём!


Рецензии