В мечтах

На часах сейчас 21:00,
И я приготовилась спать.
Но я очень надеюсь,…
Что во снах, я смогу тебя повидать.

Постоянно смотрю я на фото,
Я грущу по тебе.
Ах, как же мне охото…
Сейчас бы, к тебе!

Ладно, закончу сейчас эти строки,
Ложусь, закрываю глаза…
Прошу, приснись мне любимый,
Хоть восне чтоб обнять тебя!


Рецензии