Откроем прежнее лицо

                Откроем прежнее лицо.

                стихотворение от женского лица


                Как я устала от всего:
                От ссоры, ревности, обиды.
                Желаю страстно одного
                Судьбы бесхитростной хламиды.

                Не слышать фальшь дежурных слов
                И клятвы  верности подмены.
                Ночей  пугающий  покров,
                Лицо несбыточной химеры.

                Хочу остаться я собой
                Любить и ждать, и волноваться.
                И обрести души покой
                Любовью  нашей  уповаться.

                Откроем прежнее лицо
                И сбросим маски отчуждений,
                И пусть игра будет концом
                Лукавства наших отношений.

                Начать все с чистого листа
                Любить душой и нежным взглядом.
                Под сенью Южного Креста
                Идти одной дорогой рядом.

                Любовь захватит и умчит
                В пучину сладостного счастья,
                Где сердце с сердцем говорит
                Где нету зла в душе,ненастья.

                2018 год.


Рецензии