Без ответа

Зачем писать, если не ждёшь ответ?
Ну для чего скажи?
Лишь для того чтоб, вниманье привлекать?
Иль да? Иль нет?

Напрасно все это поверь,
Тебе же нравятся другая.
Зачем тогда открыта дверь?
Закрой и не впускай!

Мне так обидно что молчишь,
Что дверь открыл и нет ответа..
Прошу, скажи что там внутри..
Иль я замру навеки!


Рецензии