Для кого?

Для кого я все пишу,
Кто-то будет читать все это?
Проникнув в тебя, что взращу?
Нет я не герой - не рос в гетто.

А вдруг прохладная вода и пальмы всего лишь мираж,
Извините молодой человек, но вы не мой типаж,
Черный телефон, блокнот, перо - кристраж,
Летучий голландец берет счастливую жизнь на абордаж.


Рецензии