Открыта дверь

Зачем морочить голову и путаться в тенях?
Когда легко так быть открытым и говорить мне так...
Как словно дикий ветер, шумит листвой...
Скажи только, постой!

И я может забуду, хоть на минуту иль на час,
Что так было мне важно лишь сейчас.
Но я не вижу блеска глаз...
И ты не радуешь никак!

Ты знаешь... Я слепа.
И может я совсем не вижу,
Но чувствую возле себя,
Предательство, обиду...

И ты поверь, не стоит так...
Ведь не глупа я и дурна,
Я просто очень голодна.
Но ты не думай.. Я не пью вина!

И кушать я с тобой не буду!
Прости если тебя забуду.
Нам лучше больше не общаться,
Друг другу предлогаю я сознаться!


Рецензии