Сделавшие состояния на войне...

Сделавшие состояния на войне - неудобных тем не касающиеся, лишних
Вопросов не задающие - единороссы - собой очень гордились.
Не удивительно, что те, кто над людьми - нищими и бесправными - глумились,
Стране своей - обкрадываемой, душимой, насилуемой - не пригодились.
Объяснил народу, кто - друг, кто - враг раб восставший - Всевышний.


Рецензии