Секрет безмолвных уст

Мне так хотелось рассказать
О чём душа болит,
Но промолчала я опять,
Беспечный сделав вид.

Могла бы крикнуть в след тебе
Про то, что я грущу,
Да вновь, покорная судьбе,
С улыбкой отпущу.

А если взять и позвонить
Всему наперекор,
То не надёжна связи нить –
Прервётся разговор.

Письмо задумано давно –
Листок поныне пуст.
Узнать бумаге не дано
Секрет безмолвных уст.

Завесу тайны приоткрыть
Способны лишь глаза.
В них прочитаешь, может быть,
Всё, что сказать нельзя.

30.08.2018 год               


Рецензии